sexta-feira, 8 de junho de 2012

Fora de casa, Cruzeiro vira sobre o Botafogo: 3 a 2

Por Marcos Chaves FUTNET
Raposa perdia por 2 a 0 até os 23 minutos do segundo tempo, quando iniciou grande reação

O Cruzeiro conseguiu uma importante vitória ao vencer o Botafogo por 3 a 2, de virada, na noite de quinta-feira (7), no Engenhão. A equipe comandada pelo técnico Celso Roth conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro em uma grande virada: a Raposa perdia por 2 a 0, mas marcou três gols em sete minutos na etapa final e consolidou sua vitória. Com a vitória, o Cruzeiro chegou a cinco pontos e saltou para a oitava colocação na tabela de classificação. Já o Botafogo perdeu seus 100% de aproveitamento na competição e, com seis pontos, caiu para o quarto lugar, com três pontos a menos que o Vasco, líder isolado.