sábado, 16 de junho de 2012

Misturando raça e técnica, Botafogo se recupera no Brasileirão com vitória sobre o Inter

Por Maximilian Pimenta Cabral FUTNET

Colorado sai na frente, mas gols de Anfrezinho e Fellype Gabriel garantiram os três pontos ao Glorioso

Como diria Beth Carvalho: "Esse é o Botafogo que eu conheço". Mesmo jogando em pleno Beira-Rio, o time carioca conseguiu, neste sábado, um importante resultado ao vencer o Internacional por 2 a 1 pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Além dos três pontos, o triunfo em Porto Alegre teve uma importância moral no elenco de General Severiano, que vinha de duas derrotas consecutivas na competição (Cruzeiro e Náutico).

O início, entretanto, não foi favorável para o Glorioso. valendo-se da pressão da torcida, o Colorado dominou as ações no primeiro tempo e, aos 30 minutos, Guiñazu cobra falta rápida para Oscar. O meia cruzou para Damião, que ajeitou para Dagoberto mandar para o fundo das redes.