quinta-feira, 14 de junho de 2012

Santos sofre 'apagão duplo' na Vila Belmiro e perde para o Corinthians: 1 a 0

Peixe sofreu com falta de inspiração de Neymar. Golaço de Emerson e grande atuação de Cássio garantiram vitória do Corinthians, com direito a refletores apagados e capacete de policial arremessado no campo O Corinthians conquistou uma importante vitória na noite desta quarta-feira (13), ao vencer o Santos por 1 a 0, em plena Vila Belmiro, pelo primeiro jogo da semifinal da Taça Libertadores da América. Mesmo jogando fora de casa, o Timão foi soberano durante a maior parte do confronto e saiu de campo vitorioso graças a um belíssimo gol do atacante Emerson, marcado aos 27 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Timão encerrou a invencibilidade do Santos na Vila Belmiro nesta temporada. Até a noite desta quarta-feira, o Peixe ainda não havia sido derrotado em seus domínios em 2012: em 12 partidas, foram nove vitórias e dois empates, contra Sport e Fluminense. Ao quebrar a série positiva santista, o Corinthians também confirmou o excelente retrospecto de sua zaga, que sofreu somente dois gols em toda a Libertadores – nenhum deles na fase final da competição.