quinta-feira, 7 de junho de 2012

Vagner Love marca aos 48 do segundo tempo

Vagner Love marca aos 48 do segundo tempo e Flamengo empata com a Ponte Preta
Rubro-Negro foi amplamente dominado, mas gol nos acréscimos garantiu empate com sabor de vitória à equipe carioca. O Flamengo mostrou-se indiferente à saída de Ronaldinho Gaúcho do clube e, nesta quarta-feira, apresentou basicamente o mesmo futebol dos dois empates nas duas primeiras partidas do Campeonato Brasileiro. Apático, sem inspiração e sem velocidade, o Rubro-Negro foi amplamente dominado pela Ponte Preta. A equipe carioca perdia até os 48 minutos do segundo tempo, quando um gol de Vagner Love empatou o marcador em 2 a 2, conferindo ao empate um leve sabor de vitória pela fraca exibição da equipe carioca.