sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Flamengo empata em casa com o Sport pelo placar de 1 a 1 e perde chance de subir na tabela

Por Eduardo Vieira FUTNET O Flamengo empatou com a equipe do Sport, na noite desta quinta-feira, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela 20ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Ibson, para o Flamengo, e Felipe Azevedo, para o Sport, os dois antes dos 20 minutos do primeiro tempo. Com o empate, o Flamengo chegou aos 27 pontos e ocupa a 10ª colocação na competição, com um jogo a menos que as outras equipes, por conta do jogo que foi adiado contra o Atlético/MG. Já o Sport chegou aos 16 pontos e saiu da vice-lanterna do campeonato para a 18ª colocação, igualando o número de pontos de Atlético/GO, 19º, e do Palmeiras, 17º, levando vantagem sobre a equipe goiana no saldo de gols e atrás da equipe paulista no número de vitórias.