quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Coritiba ganha, reage no Brasileiro e afunda Atlético-GO

Agência Estado
  O Atlético Goianiense voltou a perder, desta vez para o Coritiba por 2 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 24.ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time goiano, com 17 pontos e há seis jogos sem vencer, segue abandonado pela torcida, nocauteado em campo e na lanterna. A equipe paranaense, com 28 pontos, se distanciou da zona de rebaixamento.

No jogo de pior público da competição (697 testemunhas), a velocidade foi determinante para as duas equipes, que buscaram a vitória em jogo tenso. Logo aos 26 segundos, o Coritiba abriu o placar. Deivid lançou para Robinho, que dominou na área, bateu no canto e fez o segundo gol mais rápido do Brasileirão.

O vacilo da zaga desconcertou o Atlético por alguns minutos e a reação veio rápida. Aos 6 minutos, Patrick pegou cruzamento de Alexandre Oliveira, bateu à queima-roupa e o goleiro Vanderlei defendeu. Aos 10, veio o empate. Ernandes cruzou, Patrick subiu mais que a zaga e marcou de cabeça.