segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Denílson desfalcará o São Paulo contra o Atlético/MG

Jogador foi expulso na partida contra o Santos
Por Bruno Lopes FUTNET

O São Paulo desperdiçou mais uma oportunidade de se aproximar do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série A ao empatar sem gols contra o Santos, no clássico que ocorreu neste domingo. E, para a próxima partida, diante do Atlético/MG, o técnico Ney Franco terá um desfalque certo no time tricolor. O volante Denílson foi expulso frente ao Peixe e terá que cumprir suspensão automática.

O jogador começou o duelo já pendurado, e após receber seu primeiro cartão amarelo, aos 24 minutos do primeiro tempo, já seria ausência na próxima rodada da competição. O treinador tricolor já definiu o seu substituto. Será Wellington, que ficou cerca de seis meses afastado dos gramados por conta de uma lesão no joelho esquerdo.

A partida contra o Galo acontecerá na próxima quarta-feira, às 22h (de Brasília), no estádio Independência, em Belo Horizonte (MG).