domingo, 28 de abril de 2013

Oppnus Maringá empata fora de casa com o São Caetano - SP

Em sua segunda partida fora, Maringá empata em 3 a 3 e sobe para 7º posição na classificação da Liga Nacional

Pedro Grava - pedrograva@maringaacontece.com.br
Time maringaense jogará na próxima segunda-feira, fora de casa contra o Corinthians (Foto: Oppnus Maringá)
Oppnus Maringá e São Caetano se enfrentaram na tarde deste sábado (27/04), às 16h, no Centro Esportivo Joaquim C. Rabelo - SP.

O primeiro gol da partida saiu logo aos 59 segundos de bola rolando, Hugo abriu o placar para o time da casa. O tento de empate do time maringaense saiu aos 7 minutos com o ala Selbach. O gol deu ânimo para o Oppnus Maringá, aos 16 minutos, o artilheiro da equipe maringaense, o ala Bruno virou o placar.
Na volta do intervalo, Maringá chegou a se impor mais na partida, aplicando muita velocidade no jogo. O camisa 7, Bruno, marcou mais um e ampliou a vantagem no marcador. Mesmo aparentemente Maringá melhor no inicio do segundo tempo, a torcida da casa não parou de incentivar o Sâo Caetano, que diminuiu três minutos depois. Jô marcou para o time do ABC paulista.

Após encostar no placar a equipe da casa cresceu, e novamente, três minutos depois, Japa igualou o placar.

Com o empate o time maringaense chega a 7º posição, com 5 pontos em 4 jogos. O Oppnus Maringá volta a quadra na segunda-feira (29/04), às 19h30, contra o Corinthians no Parque São Jorge.