quarta-feira, 29 de maio de 2013

Super Amador: Visitantes predominam nas quartas

A rodada de “ida” das quartas de finais do Supercampeonato Amador/Cocamar Purity foi totalmente dominada pelos visitantes e ainda com goleadas. Lajes Paraná, Sarandi e Atalaia se aproximaram das semifinais em razão de terem vencidos seus jogos com diferença de três gols, podendo perder em casa até por dois gols de diferença. A ferrinha também venceu, mas pela contagem mínima e tem o direito do empate.

Marialva 0x3 Atalaia
Desfalcado de alguns jogadores e perdendo o avante Ricardo que deixou o gramado contundido o tricolor sucumbiu diante do eficiente Atalaia que definiu o jogo no segundo tempo nos contra-ataques e na condição física.
Iguatemi 0x1 Ferroviária
Com inteligência, disciplina tática e humildade a Ferroviária surpreendeu ao Iguatemi que mesmo com uma superioridade técnica não teve sucesso.

Ivatuba 1x4 Sarandi
No primeiro tempo o Ivatuba conseguiu superar o ímpeto do Sarandi, mas na segunda etapa prevaleceu a melhor equipe que aproveitou bem pra fazer a vantagem rumo as semifinais.

Itambé 1x4 Lajes Paraná
A Lajes esteve inspirada , principalmente o setor do ataque funcionou bem não dando chances para o adversário.