domingo, 27 de outubro de 2013

Em disputa acirrada, seleção brasileira fez 4 a 2 nas penalidades e garantiu o título do torneio pela sexta vez

Ivan Amorin / Gazeta Maringá / Hexacampeonato do Grand Prix foi garantido nos pênaltis
Brasil é, novamente, campeão do Grand Prix de Futsal. A seleção verde e amarela venceu aRússia nos pênaltis, por 4 a 2, depois de empate por 3 a 3 no tempo normal e na prorrogação, na manhã deste domingo (27), no Ginásio Chico Neto, em Maringá. Com a vitória, o Brasil é hexacampeão do torneio.
A seleção abriu o placar do primeiro tempo aos 48 segundos, com Rodrigo cobrando falta. A Rússia empatou na sequência com Cirilo. Éder Lima, com muita calma, marcou o segundo dos russos e deixou o Brasil apreensivo. Nos segundos finais do primeiro tempo, a Rússia ficou com um jogador a menos, depois que Milovanov foi expulso.