quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Com 2º tempo tenso, São Paulo faz o pior jogo pós Muricy, leva sufoco, mas passa pelo A. Nacional-COL

Na noite desta quarta-feira, o São Paulo visitou o Atlético Nacional-COL e não saiu de um empate sem gols no estádio Atanasio Girardot, na Colômbia. O resultado permitiu a passagem do Tricolor à semifinal, que agora espera a definição de seu adversário, que pode sair do jogo entre Libertad-PAR e Itagüi-COL, ou do jogo entre Ponte Preta e Vélez-ARG, caso a Macaca avance.

Com uma postura mais defensiva, o São Paulo pouco chegou ao ataque no primeiro tempo, até por isso, o Atlético Nacional-COL se aproveitou da “liberdade” para jogar, chegando constantemente ao ataque são-paulino, porém, sem qualidade. As falhas defensivas foram cometidas em excesso pelo São Paulo, que contou, principalmente, com saídas erradas de Rodrigo Caio. Mais na frente, os passes de Jadson para fazer a ligação entre o meio e o ataque também não funcionaram. Apesar de ser convidado para o campo ofensivo e de duas boas defesas de Rogério Ceni, não houve pressão do adversário e a primeira etapa se finalizou com uma partida parelha.