sexta-feira, 14 de março de 2014

ModaMaringá perde para o Cruzeiro e se despede da Superliga

A torcida lotou a arquibancada, os jogadores demostraram raça em quadra, mas, não foi desta vez que o Moda Maringá superou o Sada Cruzeiro (MG). Em jogo bastante movimentado realizado na noite desta quinta-feira (13), no Ginásio de Esportes Chico Neto, no segundo encontro da série de melhor de três entre as equipes, os mineiros venceram por 3 sets a 1 com parciais de 17/21, 18/21, 21/16 e 14/21. Com o placar, o time maringaense se despediu da Superliga Masculina de Vôlei.
Os donos da casa começaram melhor a partida, abrindo vantagem de 4 a 1 no marcador. No entanto, bastou o bloqueio cruzeirense acertar o posicionamento para anular o ataque maringaense, tomar a dianteira e administrar a vantagem até o fim do set. A história se repetiu no set seguinte. A equipe de Maringá chegou a abrir 3 a 0, entretanto, novamente deixou o adversário reagir com bons ataques, principalmente do oposto Wallace. Na sequência da Superliga, o Cruzeiro enfrentará o Vivo Minas (MG) pelas semifinais protagonizando um clássico mineiro. Já o Brasil Kirin (SP) aguarda o melhor de São Bernardo Vôlei (SP) e Sesi (SP), que se enfrentam na noite de sexta-feira (14).