sábado, 7 de junho de 2014

Felipão defende Oscar de críticas após atuação apagada

O técnico Luiz Felipe Scolari sacou Oscar no intervalo da vitória da seleção brasileira por 1 a 0 sobre a Sérvia, nesta sexta-feira, no Morumbi, no último amistoso antes do início da Copa do Mundo, mas saiu em defesa do seu jogador. Em entrevista coletiva após o jogo, ele rejeitou as críticas em relação ao meia. "Quem escala sou eu. Não adianta a crônica, Pedro, pato falar que jogou mal. Sou eu que sou pago para escalar", avisou ele, mandando um recado de que o manterá como titular.

A substituição de Oscar por Willian, ocorrida no intervalo do jogo desta sexta-feira, já havia acontecido no outro amistoso de preparação do Brasil para a Copa do Mundo - a vitória por 4 a 0 sobre o Panamá, na última terça, em Goiânia. E, naquela oportunidade, o reserva marcou um dos gols da goleada no Estádio Serra Dourada.