quarta-feira, 4 de junho de 2014

Amistoso da seleção Brasileira

O jogo está ruim, a seleção começava a ser vaiada, até que o camisa 10 entrou em ação, marcou gol, participou dos outros três e comandou a fácil vitória do Brasil sobre o Panamá O passe longo errado de David Luiz esgotou a paciência da torcida. Era metade do primeiro tempo e boa parte do Serra Dourada começou a vaiar a seleção brasileira. O empate sem gols com o Panamá era reflexo direto de uma atuação ruim. Bastaram dois minutos para Neymar Fernando Bizerra Jr./ EFE / Neymar comemora o gol de falta que abriu a vitória do Brasil: cobrança perfeitaresolver o problema Em uma jogada individual, sofreu falta pela meia esquerda, perto da área. Da posição em que tem apresentado melhor rendimento nos treinamentos, colocou a bola no ângulo superior direito de McFarlane. O 200.º gol na carreira, primeiro em dois meses, abriu o caminho para uma goleada com a assinatura do craque. O camisa 10 participou dos três outros gols dos 4 a 0 sobre os panamenhos. Deu dribles, chapéus, caneta no juiz, uma bicicleta na grande área. Fez aquilo que o Brasil espera dele na Copa do Mundo: foi a salvação de um time que não encontrava o caminho.