segunda-feira, 7 de julho de 2014

Amadorzão 2014

(Semifinais) : Sarandi e Iguatemi saem na frente

Impressionante foi o resultado final do jogo na cidade de Florestópolis, onde os locais reconhecidamente como um dos candidatos ao titulo sofreu uma sonora goleada em casa no jogo de ida das semifinais. 6 a 1 foi o placar para os sarandienses do EC Independência/Etiquetas Aguiar. Murilo mais uma vez foi destaque marcando em três oportunidades e se isolando na artilharia da competição com 21 gols marcados. Nanico, Líncon e Gil contra marcaram para o time vencedor. O ótimo meia Bruno Tijolo descontou para o florão. No próximo confronto que será em Sarandi no estádio Antonio Pagliotto (domingo dia 20), o Florestópolis terá que no mínimo vencer por cinco gols de diferença para decidir nas penalidades máximas. Vale lembrar que o Independência sofreu apenas uma derrota na competição e a missão se torna quase impossível para o time do norte do Paraná. No outro confronto das semifinais, o Iguatemi que foi mandante encaixou um bom jogo e venceu o São Jorge por 2 a 0. Logo no início o garoto Pio que substitui o contundido Sorocaba abriu a contagem e o zagueiro Indinho de cabeça nos primeiros minutos do segundo tempo ampliou. Os sãojorgeenses quando ainda perdiam pela contagem mínima desperdiçaram uma ótima chance de empatar o jogo através de uma penalidade máxima cobrada pelo centroavante Ioiô. As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo dia 20 em São Jorge do Ivaí.