terça-feira, 5 de agosto de 2014

Maringá FC vence o Brasil de Pelotas por 2 a 1 no Willie Davids

A primeira vitória do Maringá FC na Série D do Campeonato Brasileiro foi diante do torcedor maringaense. Com um gol de Eydison aos 46 minutos do segundo tempo, o time do técnico Claudemir Sturion superou o Brasil de Pelotas-RS, neste domingo, no estádio Willie Davids. Antes, Baiano abriu o placar para os donos da casa aos três minutos da segunda etapa e aos 29, Alex Amado empatou para os visitantes.
Esta foi a primeira partida da Zebra em Maringá na competição nacional. Para o técnico Claudemir Sturion, destaca a força do grupo como fator determinante para a vitória. “Treinamos com uma equipe durante a semana e acabamos tendo três desfalques de última hora, mas a equipe mereceu pelo segundo tempo que fez. O nosso grupo é forte, os jogadores que entraram também foram bem, então vamos continuar crescendo com os pés no chão.” Leia mais: http://www.maringafc.com/