segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Maringá FC estreia com empate em jogo disputado

Em uma partida bastante disputada, Maringá FC e Operário, de Ponta Grossa empataram por 1 a 1, neste domingo (1), no estádio Willie Davids, pela primeira rodada do Campeonato Paranaense de Futebol.
Os donos da casa abriram o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com Rafael Santiago e aos 15 da segunda etapa os visitantes empataram de pênalti com Douglas.
Apesar de o time estar no início de temporada, o atacante Rafael Santiago elogiou a postura da equipe principalmente no primeiro tempo. "Fizemos um bom jogo, começamos muito bem e dominamos a primeira etapa, criamos várias chances de ampliar e no segundo tempo sentimos um pouco o cansaço, mas isso é normal nesse começo de campeonato. Agora vamos continuar trabalhando forte para buscarmos a vitória em Curitiba."
O Maringá FC volta a jogar na próxima quarta-feira (4), contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira, às 19h30. No domingo (8), a Zebra recebe o Londrina no 'Clássico do Café', às 17h, no estádio Willie Davids.