quinta-feira, 10 de setembro de 2015

HANDEBOL SARANDIENSE VENCE MAIS UMA.

HANDEBOL SARANDIENSE VENCE O MARANHÃO NOS JOGOS ESCOLARES DA JUVENTUDE
Na segunda partida do grupo B nos Jogos Escolares da Juventude que está sendo realizada na Cidade de fortaleza, Estado do Ceara, os meninos do Colégio Estadual Olavo Bilac de Sarandi venceram a equipe do Colégio Barbosa de Godói do Maranhão por 26 a 20 e deu um passo importantíssimo rumo a segunda fase da competição.
Após perderem o primeiro tempo por 11 a 10 a equipe Paranaense voltou determinada para a segunda etapa e impôs o seu ritmo sem deixar com que os Maranhenses retomassem a frente do Placar e assim conquistaram a segunda vitória na competição.
Os Paranaenses retornam a quadra nessa Quinta feira quando enfrentam o Colégio Abaco de São Paulo as 16h30 no centro de formação Olímpica do Estado do Ceara anexo ao Estadio Castelão