segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Galo vence segundo jogo treino em Astorga

Debaixo de chuva e com bom público no estádio, Douglas faz dois, time joga bem e segue firme pensando no Paranaense da segunda divisão. Neste domingo, o Grêmio Maringá foi até a cidade de Astorga enfrentar a equipe amadora local, Içara/Astorga. O jogo treino serviu de teste para a estreia na Divisão de acesso do Campeonato Paranaense no próximo domingo.

A partida começou morna, e o time adversário não economizava nas faltas, e no primeiro tempo o Grêmio teve poucas chances de gol. O lance mais importante da primeira etapa foi o choque do meia Ricardo com o jogador adversário, choque que levou a substituição de Ricardo, lesionado, por Felype.

Matéria: Cristiane Kosak Kuzma
Imagens: Diogo Garofalo
Apoio: Futebol News