terça-feira, 3 de maio de 2016

MASTER SÊNIO VALE DO IVAI

Definido último classificado da categoria Sênior no Regional de Futebol de Campo.
A equipe de Godoy Moreira venceu o já classificado Ivaiporã por 2x0, e garantiu a última vaga da categoria Sênior no Campeonato Regional de Futebol de Campo, em partida realizada no Estádio José Cesário, Manoel Ribas, que dependia de um tropeço de Godoy ficou no empate sem gols fora de casa contra Lidianópolis/Jardim. Os confrontos semifinais só serão definidos na terça-feira, 3 de maio, às 19h30, no Municipal de Araruna, quando Araruna e Arapuã se enfrentam para decidir o 1º lugar geral. Na categoria Master, em confronto de eliminados, Lidianópolis/Jardim fez 1x0 contra Manoel Ribas, e Godoy Moreira bateu Ivaiporã por 2x1, em duelo de classificados. As semifinais acontecem nos dias 15 e 22 de maio.