segunda-feira, 4 de julho de 2016

Maringá FC só empata no Willie Davids e amarga a lanterna

Pela 4ª Rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, o Maringá FC empatou em 2 a 2 com o Metropolitano (SC) em partida realizada na manhã deste domingo (3) no Estádio Regional Willie Davids.
O Metropolitano começou ganhando, com gol de Di Maria aos dez minutos do primeiro tempo. O time da casa empatou com Vinícius, aos 16 do segundo tempo. Oito minutos depois, o time de Santa Catarina voltou a ǣcar na frente com um gol de contra-ataque. No ǣm da partida, aos 42 minutos, Roni Dias fez um golaço e empatou o jogo para o Maringá FC.
Com o resultado, o time maringaense soma apenas quatro pontos em quatro jogos e continua amargando a última colocação do Grupo A17. Em primeiro lugar no grupo está o Ituano, que, no sábado (2), venceu o Caxias por 2 a 1 e acumulou nove pontos.
O Caxias é vice do grupo com seis pontos, e o Metropolitano é o terceiro, com os mesmo quatro pontos do time de Maringá, só que com melhor saldo de gols