domingo, 22 de abril de 2012

São Paulo goleia Bragantino e chega à semi do Paulistão

Segundo colocado da fase de classificação, o São Paulo retomou na noite deste sábado o caminho das vitórias. Em duelo válido pelo Campeonato Paulista, no Morumbi, o Tricolor não tomou conhecimento do Bragantino, sétimo colocado na primeira etapa da competição.

A goleada por 4 a 1, com dois gols de Luis Fabiano, assegura a equipe comandada por Emerson Leão nas semifinais do torneio, diante de Santos ou Mogi Mirim. Fernandinho e Osvaldo completaram o marcador a favor dos donos da
casa.

Além de uma noite abençoada do artilheiro Luis Fabiano, o maestro Jadson fez a diferença no primeiro tempo. Num lance mágico, o meia encontrou Fernandinho livre na área com passe precioso. O atacante nem teve trabalho para agradecer ao dominar na pequena área e anotar 1 a 0 no Morumbi.