quinta-feira, 17 de maio de 2012

Em casa, Vasco fica no zero com o Corinthians e decidirá vaga no Pacaembu

O Vasco empatou com o Corinthians em 0 a 0, em São Januário, nesta quarta-feira, em São Januário, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa Libertadores da América. O resultado pode ser considerado bom, já que a equipe cruzmaltina não levou gols em casa. Agora, qualquer empate com gols ou vitória vascaína garante a equipe de Cristóvão Borges nas semifinais da competição continental.
Primeiro tempo pegado entre ambas as equipes
O Vasco entrou em campo repetindo a escalação contra o Lanús-ARG, pois, segundo Cristóvão, a equipe encontrou equilíbrio entre a defesa, o meio e o ataque. O Corinthians por sua vez, em uma opção ousada de Tite, entrou sem centroavante.
O jogo se mostrava movimentado nos primeiros 15 minutos, com um leve domínio vascaíno, que, apoiado pela torcida no Caldeirão, mantinha a posse de bola no campo ofensivo.
Aos 21 minutos, confusão na zaga corintiana, após cobrança perigosa de falta de Juninho Pernambucano; goleiro Cássio rebateu para frente.
Aos 31, um lance bizarro: Fagner fez lance lindo em cima de Danilo, mas na hora de finalizar... põe para lateral.  Sete minutos depois, chute forte em cobrança de falta de Alex; Fernando Prass bateu roupa e Renato Silva, no rebote, salvou o que seria chute de Paulinho.
Com 41, outra falta bem batida pelo Reizinho, mas goleiro do Corinthians espalmou para o lado. No último lance, já nos descontos, Alessandro invadiu a área, mas finalizou mal.
Vasco melhora, enquanto Corinthians joga no contra-ataque.