quinta-feira, 6 de junho de 2013

Brasileirão 2013

Goiás bate São Paulo no Morumbi e torcida pede volta de Muricy Ramalho

O São Paulo recebeu o Goiás para se manter no topo da tabela, mas foi surpreendido em casa. Jogando abaixo da média apresentada nas outras três rodadas, o time de Ney Franco perdeu para o time esmeraldino por 1x0.

Não deu tempo nem de o São Paulo tentar se impor. Logo no primeiro minuto William Matheus cruzou e o ex são-paulino Rodrigo subiu sozinho para marcar o único gol da partida. O zagueiro sequer comemorou o gol em respeito a sua antiga equipe.

Com pênalti no fim, Cruzeiro vence Corinthians por 1x0 na Arena do Jacaré

O Cruzeiro venceu o Corinthians por 1x0 na Arena do Jacaré. Com gol de pênalti de Dagoberto no fim, o time mineiro somou mais três pontos e chegou a sete na competição. O Corinthians sofreu a primeira derrota na competição e fica com cinco pontos em quatro jogos.

A partida teve duas etapas bem distintas. O primeiro tempo teve controle total do Corinthians, já a etapa final foi dominada inteiramente pelo Cruzeiro.