sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Nos pênaltis, São Paulo derrota o Brasília e avança às quartas no sufoco

Depois de um empate pelo placar de 1 a 1 no tempo normal, o São Paulo precisou das penalidades para se classificar para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nas penalidades, o Tricolor derrotou o Brasília por 4 a 2, na noite desta quinta-feira (16) e assegurou sua vaga na próxima fase. Os dois gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 20 minutos, Marlon abriu o placar de cabeça e, aos 32, Lucas Possignolo, também de cabeça, empatou a partida para o São Paulo e forçou a decisão por pênaltis. Nos pênaltis, Gabriel Boschilia, Lucas Silva, Ewandro e Inácio fizeram para o São Paulo, Pedro Bortoluzo perdeu, mas o Tricolor se classificou. Do lado do Brasília, Vitão e Victor Sousa converteram suas cobranças, mas Yan e Marlon perderam e viram a equipe do Distrito Federal dar o adeus à competição.