domingo, 23 de fevereiro de 2014

Maringá FC é derrotado pelo Operário de Ponta Grossa por 1 a 0 e deixa a liderança do Estadual

O Maringá FC foi derrotado pelo Operário de Ponta Grossa por 1 a 0, neste domingo (23), no Estádio Germano Kruguer, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Paranaense. Com o resultado, o time maringaense, que era líder do Estadual, caiu para a terceira colocação.
A equipe de Maringá foi mais perigosa durante a maior parte do jogo, desperdiçando, inclusive, algumas boas chances de abrir o placar. O Tricolor chegou a jogar com um homem a mais em campo, depois de Andrezinho, do Operário, levou cartão vermelho aos 38 minutos do segundo tempo, mas, mesmo assim não conseguiu balançar a rede adversária.