segunda-feira, 31 de março de 2014

Amadorzão: Rodada "molhada" teve mudança na ponta do grupo A

As chuvas foram intensas e demoradas deixando os campos molhados , porém todos apresentaram condições de jogo. O Iguatemi FC venceu seu quarto jogo consecutivo (3 a 1) e se tornou líder do grupo A com doze pontos ao vencer o Ingá Express/Ouro preto que apresentou melhorias, mas insuficiente para garantir pontuação no campeonato. Serginho, Edgar e Cleiton marcaram para os líderes enquanto Adriano Didi fez o gol do Ingá. A Vidraçaria Vitória/Atlético Marialva aplicou a maior goleada da competição (9 a 0), mesmo fora de casa fez um implacável resultado e segue fazendo excelente campanha, Rafael Campos e Duzinho cada um marcou três vezes, Marcelinho, Fernando e Haroldo também marcaram. Em Florestópolis o time da casa sofreu para empatar diante do EC Independência/Sarandi/Etiquetas Aguiar (2 a 2) em jogo muito equilibrado. Murilo já na segunda etapa marcou os gols sarandiense e na seqüência André e Eli Vagner empataram para os anfitriões. No grupo B, o São Jorge FC segue fazendo ótima campanha e em confronto de campeões venceu fora de casa o Atlético de Munhoz de Mello de virada (2 a 1). Renato abriu o placar, Alisson e Ednaldo deram a vitória para o time treinado pelo técnico Ronaldo Adriano. Marcelinho, Marcelão, Lucas e Diego anotaram os gols do Supermercado Santa Clara na cidade de Floraí na goleada sobre o C.R.Itambé ( 4 a 1) que descontou com o meia Daniel. Os donos da casa avançaram para a vice-liderança enquanto o time itambeense amarga na lanterna. Punido, o EC Vila Olívia mandou seu jogo contra o 100 Futuro/Guaporema em Pitangueiras e obteve seu primeiro triunfo ao vencer pela contagem mínima (1 a 0) gol do volante Gerson Luiz. As representações do Juventude EC e EC Marumbiense estiveram folgando no domingo.