quinta-feira, 24 de abril de 2014

DEU ZEBRA!!!

• São Paulo perde de virada do CRB pela Copa do Brasil

Depois da surpreendente estreia no Brasileirão, o São Paulo decepcionou a torcida na noite desta quarta-feira, no jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil, contra o CRB. Jogando em Maceió, o time paulista até saiu na frente do anfitrião, mas cedeu a virada no segundo tempo e foi derrotado por 2 a 1. O revés ofuscou o golaço de bicicleta marcado por Ademilson ainda na etapa inicial. E deixou para trás a boa vitória sobre o Botafogo, no fim de semana. Por causa da grande atuação do domingo, a torcida esperava ao menos um triunfo nesta quarta, se possível com um placar por dois gols de diferença, o que eliminaria o jogo da volta.