segunda-feira, 7 de abril de 2014

No primeiro jogo da final, Londrina e Maringá empatam em 2 gols

Em uma partida equilibrada, o Londrina Esporte Clube (LEC) cedeu o empate de 2 a 2 para o Maringá FC, na tarde deste domingo (6), no Estádio do Café, no primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense. E como era de se esperar, o favoritismo não existiu, havendo lances de gols para as duas equipes. Os gols foram assinalados por Joel, aos 18 do primeiro tempo e por Celsinho, aos 9 do segundo, pelo Londrina, enquanto que o Maringá FC assinalou no primeiro tempo com Rafael Barcos aos 24 minutos e aos 21 do segundo com Baiano.

Em campo, as duas equipesapresentaram bons momentos de chances de gols que acabaram não sendo aproveitados. Além do equilíbrio obtido em campo desde o início do jogo, os dois times se respeitaram mantendo uma partida limpa, sem faltas maldosas.