terça-feira, 12 de junho de 2018

Troféu Dirceu Oscar de Mattos

AMADORZÃO: SARANDI FC SAI NA FRENTE

No derby na cidade de Sarandi Sudamérica e Sarandi FC fizeram um jogo grande valendo pela semifinal do Campeonato Amador, confronto de ida. Foram sete gols na partida que foi assistida por um excelente publico presente no Antonio Pagliotto, local do jogo. Aos oito segundos o atacante Laércio, destaque do jogo aproveitou saída errada dos zagueiros e abriu o placar, pouco tempo depois numa infelicidade após bate e rebate na grande área Tabachini tentou afastar a bola bateu no peito do lateral Marcelinho e entrou Sarandi dois à zero. Ainda no primeiro empo Laércio ganhou do zagueiro na velocidade e tocou na saída do goleiro Chapa fazendo o terceiro para o Sarandi. Parecia o fim para o Sudamérica que acusou o golpe, mas teve força e garra para se manter vivo. Ainda na primeira etapa o centroavante André Luiz dividiu com o goleiro Alexandre e diminuiu a diferença. Na segunda etapa Tabachini de falta fez um golaço do meio da rua, o gol fez com que o jogo ganhasse em emoção e aconteceu o empate, o goleiro Alexandre derrubou o atacante Dedé dentro da área, pênalti convertido pelo meia Raí. Com o empate e nítido crescimento do adversário o técnico Paulo Sérgio fez alterações que deram resultado. Faltando três minutos para o término do jogo, Pedro Henrique batendo falta fez o gol da vitória do Sarandi, 4 a 3. Domingo têm o jogo de volta no mesmo local. Às 10 horas da manhã.

AMADOR REGIONAL

Campeonato Amador Troféu Dirceu Oscar de Mattos (RESULTADOS) Semifinais/ida Domingo 10/06/2018 EC Bomsucesso 0x3 EC Florestópolis Sudamerica FC 3x4 Sarandi FC (PROGRAMAÇÃO) Semifinais/volta Domingo 17/06/2018 10h Sarandi FC x Sudamerica FC 15h EC Florestópolis x EC Bomsucesso