terça-feira, 24 de julho de 2018

PROMEC HANDEBOL/SEJUV/SARANDI

PERDE NO 7 METROS E FICA DE FORA DA DISPUTA PELO OURO EM TOLEDO
A equipe da Promec Handebol/Sejuv/ Sarandi entrou em quadra ontem a noite para disputar a semi final do Campeonato Paranaense Cadete sub 16 de Handebol que esta sendo realizado em Toledo desde a última sexta feira
As meninas da Promec enfrentaram a tradicional equipe da cidade de Cascavel/ Santa Maria que como de costume fizeram um jogo digno de uma semi final.
O jogo começou com Cascavel abrindo o placar fazendo dois gols mais aos poucos as Sarandienses foram equilibrando a partida conseguindo se destanciar no placar terminando o primeiro tempo vencendo por 12 a 08
Já no inicio da segunda etapa as Cascavelenses vieram decididas a enconstar no placar e o jogo se tornou um verdadeiro expetáculo levando a torcida que compareceu em bom publico ao ginasio Alcides Pam ao delirio
A imagem pode conter: 11 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas praticando esportes e campo de beisebol
A atleta da Promec Nicoly Novaes de Sarandi foi o grande destaque do jogo anotando 10 gols, sendo marcada individualme durante todo o segundo tempo
O jogo acabou empatado em 20 á 20 e foi decidido no tiro de sete metros onde Cascavel foi mais eficaz e conseguiu vencer e garantir a vaga na final
Mesmo ficando fora da final nossa equipe foi aguerrida e mais uma vez levou o nome de Sarandi de forma possitiva para todo o estado do Paraná , destaca edmilson Santos, técnico da equipe da Promec Handebol Sarandi