quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Ficou pro Maraca! Furacão e Fla empatam no primeiro jogo

A decisão ficou para a próxima quarta-feira. O esperado confronto entre Atlético Paranaense e Flamengo pelo primeiro jogo da Copa do Brasil, nesta quarta, no Paraná, terminou empatado em 1 a 1.
Atlético Paranaense x Flamengo. Foto: Reprodução/Facebook
Os dois gols saíram na primeira etapa. Logo aos 17, o time da casa abriu o placar com um chutaço de Marcelo. Não demorou muito, porém, e os cariocas conseguiram um empate, com um outro belo chute de fora da área, desta vez com Amaral. No segundo tempo, os dois clubes tiveram boas chances, mas o placar não mudou mais.
Com isso, a decisão será apenas no Maracanã, no dia 27. O Fla joga pelo 0 a 0. Já 1 a 1 leva o jogo para os pênaltis, enquanto qualquer igualdade por 2 a 2 ou mais deixa o caneco com o Furacão.