quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Ponte vira no Morumbi e sai em vantagem contra o São Paulo na Sul-Americana

A Ponte Preta conseguiu a vingança perfeita contra o veto do Moises Lucarelli para a semifinal da Copa Sul-Americana. A equipe de Campinas venceu o São Paulo por 3 a 1 de virada dentro do Morumbi, abrindo uma ótima vantagem para a apartida de volta, inicialmente marcada para Mogi Mirim.
Ganso abriu o placar para o São Paulo, mas um gol contra de Antonio Carlos igualou tudo no início da primeira etapa. Leonardo virou a partida no início do segundo tempo., enquanto Uendel ampliou aos 25 minutos da etapa final.

O primeiro tempo começou amarrado. Com a Ponte recuada esperando os contra-ataques, nenhuma chance de gol foi criada no início da etapa inicial, pelo menos até aos 19 minutos, quando Ganso recebeu pela a esquerda na entrada da área, cortou para o meio e bateu com muita categoria no canto direito do gol para abrir o placar.